Linguado chapeado com Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 4 filés de linguado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 cenoura em palitos
  • - 2 batatas em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 4 ovos de codorna
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
  • 2. Passe na farinha retirando o excesso
  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, fogo médio, grelhe os filés sem óleo dos dois lados até dourar
  • 4. Reserve
  • 5. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com caldo de legumes até ficarem al dente
  • 6. Cozinhe os ovos de codorna e descasque
  • 7. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos e regue com a manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.