Linguado chapeado com Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de linguado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 cenoura em palitos
  • - 2 batatas em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 4 ovos de codorna
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
  • 2. Passe na farinha retirando o excesso
  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, fogo médio, grelhe os filés sem óleo dos dois lados até dourar
  • 4. Reserve
  • 5. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com caldo de legumes até ficarem al dente
  • 6. Cozinhe os ovos de codorna e descasque
  • 7. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos e regue com a manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.