Linguado chapeado com Legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 4 filés de linguado
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 maço de brócolis
- - 1 cenoura em palitos
- - 2 batatas em cubos
- - 1 tablete de caldo de legumes
- - 4 ovos de codorna
- - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
- 2. Passe na farinha retirando o excesso
- 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, fogo médio, grelhe os filés sem óleo dos dois lados até dourar
- 4. Reserve
- 5. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com caldo de legumes até ficarem al dente
- 6. Cozinhe os ovos de codorna e descasque
- 7. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos e regue com a manteiga
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.