Linguado chapeado com Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de linguado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 maço de brócolis
  • - 1 cenoura em palitos
  • - 2 batatas em cubos
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 4 ovos de codorna
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
  • 2. Passe na farinha retirando o excesso
  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, fogo médio, grelhe os filés sem óleo dos dois lados até dourar
  • 4. Reserve
  • 5. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com caldo de legumes até ficarem al dente
  • 6. Cozinhe os ovos de codorna e descasque
  • 7. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos e regue com a manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.