BROWNIE DE CHOCOLATE

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Chryswerton Pelizari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
  • 3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  • 4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºc por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
  • 6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Chryswerton Pelizari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.