BROWNIE DE CHOCOLATE

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Chryswerton Pelizari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
  • 3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  • 4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºc por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
  • 6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Chryswerton Pelizari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.