BROWNIE DE CHOCOLATE

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Chryswerton Pelizari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • - 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
  • 2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
  • 3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
  • 4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºc por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
  • 6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Chryswerton Pelizari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.