BROWNIE DE CHOCOLATE
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Chryswerton Pelizari
ingredientes
- - 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- - 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
- - 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 ovos
- - 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- - 200g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Bata os ovos com açúcar por 1 minuto. derreta o chocolate meio-amargo e junte a mistura, bata um pouco mais.
- 2. Adicione a essência de baunilha e a margarina, bata por 30 segundos
- 3. Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
- 4. Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com margarina e farinha de trigo de trigo.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºc por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa
- 6. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e sirva morninho com sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.