Pão de ló

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos separados
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ½xicara de trigo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
  • 3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
  • 5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.