Pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 6 ovos separados
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ½xicara de trigo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
  • 3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
  • 5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.