Pão de ló

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos separados
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ½xicara de trigo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar, batendo sempre
  • 3. Junte as gemas e bata por 10 minutos
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento e mistude delicadamente
  • 5. Despeje em uma nadadeira e leve ao forno por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.