Mousse de Manga cremoso e saboroso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - Folhas de hortelã para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  • 2. adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao liquidificador com as mangas.
  • 3. acrescente o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água conforme as instruções da embalagem e acrescente ao liquidificador.
  • 5. bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina à mistura.
  • 6. despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse esteja firme.
  • 8. decore com folhas de hortelã antes de servir, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.