Mousse de Manga cremoso e saboroso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - Folhas de hortelã para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  • 2. adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao liquidificador com as mangas.
  • 3. acrescente o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água conforme as instruções da embalagem e acrescente ao liquidificador.
  • 5. bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina à mistura.
  • 6. despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse esteja firme.
  • 8. decore com folhas de hortelã antes de servir, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.