Mousse de Manga cremoso e saboroso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - Folhas de hortelã para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  • 2. adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao liquidificador com as mangas.
  • 3. acrescente o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água conforme as instruções da embalagem e acrescente ao liquidificador.
  • 5. bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina à mistura.
  • 6. despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse esteja firme.
  • 8. decore com folhas de hortelã antes de servir, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.