Mousse de Manga cremoso e saboroso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - Folhas de hortelã para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  • 2. adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao liquidificador com as mangas.
  • 3. acrescente o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água conforme as instruções da embalagem e acrescente ao liquidificador.
  • 5. bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina à mistura.
  • 6. despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse esteja firme.
  • 8. decore com folhas de hortelã antes de servir, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.