Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.