Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.