Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.