Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.