Rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adriano Florêncio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir e bom apetite :)

mais receitas recomendadas para voce

Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adriano Florêncio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.