Torta de frango – fácil, fácil!

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos;
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva; (pode usar óleo também)
  • - 1/2 xícara de leite;
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;
  • - Margarina para untar a forma;
  • Cobertura
  • - 1 e 1/2 xícara de frango desfiado; (mais ou menos 1/2 peito de frango)
  • - 1/2 abobrinha ralada no ralo grosso;
  • - 200g de requeijão cremoso;
  • - 1 colher de chá de sal; (use a gosto)
  • - 1 colher de sopa de gergelim;
  • - Queijo parmesão ralado a gosto;

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos, o azeite e o leite no liquidificador até que fiquem bem misturados.
  • 2. Acrescente 3 colheres de farinha e bata novamente.
  • 3. Depois acrescente o restante da farinha e bata até que fique um creme bem homogêneo.
  • 4. Coloque o fermento e dê uma breve batida só para misturar.
  • 5. Coloque numa forma retangular ( 35 x 25cm ) untada com margarina.
  • 6. Cubra a massa com colheradas de recheio = mistura do frango desfiado + abobrinha ralada + requeijão + sal.
  • 7. Polvilhe o gergelim e por último o queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc por uns 35 minutos. a torta desgruda das laterais da forma e fica levemente dourada.
  • 9. Sirva quente ou frio.

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