Raspadinha de melancia [sem álcool]

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 3 lata de Melancia (5 fatias pequenas)
  • - 6 copo de Gelo (picado)

modo de preparo

  • 1. Triture o gelo no liquidificador e separe.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado e a melancia até que fique um creme consistente.
  • 3. Sirva o gelo em um copo e adicione o creme de melancia.
  • 4. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.