Raspadinha de melancia [sem álcool]

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 3 lata de Melancia (5 fatias pequenas)
  • - 6 copo de Gelo (picado)

modo de preparo

  • 1. Triture o gelo no liquidificador e separe.
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado e a melancia até que fique um creme consistente.
  • 3. Sirva o gelo em um copo e adicione o creme de melancia.
  • 4. Coloque um canudinho e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.