Batata recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 4 batatas grandes
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 400 g de carne moída
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
- - 4 colheres de sopa de batata palha
- - 1 colher de sopa de salsa picada
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 200º graus
- 2. lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. reserve
- 3. em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
- 4. tempere com sal e pimenta do reino
- 5. acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
- 6. desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
- 7. recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
- 8. leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
- 9. sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.