Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 4 colheres de sopa de batata palha
  • - 1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200º graus
  • 2. lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. reserve
  • 3. em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. tempere com sal e pimenta do reino
  • 5. acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.