Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 4 colheres de sopa de batata palha
  • - 1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200º graus
  • 2. lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. reserve
  • 3. em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. tempere com sal e pimenta do reino
  • 5. acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.