Batata recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 400 g de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 4 colheres de sopa de batata palha
  • - 1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200º graus
  • 2. lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais. reserve
  • 3. em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  • 4. tempere com sal e pimenta do reino
  • 5. acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  • 7. recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  • 8. leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  • 9. sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.