Banana frita crocante
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 4 bananas maduras
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- 1. Corte cada banana em 3 partes e reserve
- 2. Coloque em em pratos separadamente: a farinha de rosca, a farinha de trigo, o leite
- 3. Primeiro passa a banana no leite depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, depois na farinha de rosca
- 4. Faça o mesmo procedimento com todas as bananas
- 5. Frite-as no óleo, escorra no papel toalha
- Informações adicionais:
- Você também pode colocar sal, e orégano na farinha de rosca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.