rondele de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.