rondele de espinafre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- - 500g de massa fresca para lazanha
- - 1 maço de espinafre
- - 250g de ricota
- - 250g de queijo branco
- - 2 ovos
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 colheres de margarina
- - pimenta do reino a gosto
- - sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
- 2. Escorra e corte bem fino e reserve
- 3. Rale a ricota e o queijo branco
- 4. Junte ao spinafre
- 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
- 6. Coloque sal a gosto
- 7. Mexa ate virar uma pasta
- 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
- 9. Faça um rolinho
- 10. Corte os rolinhos em pedaços
- 11. Arrume numa travessa
- 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
- 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
- 14. Cubra com papel aluminio
- 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
- 16. Sirva com molho de tomate!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.