rondele de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.