rondele de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.