rondele de espinafre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Pavê de Kit Kat
Pavê de Kit Kat
15 porções
40 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.