Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 limão (raspas e suco)
  • Recheio
  • - ½ embalagem de macarrão para lasanha
  • - 300g de peito de peru defumado fatiado
  • - 300g de muçarela fatiada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha dona benta, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
  • 5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • 6. Cozinhe a lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
  • 8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.