Canelone de Queijo Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.