Canelone de Queijo Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.