Canelone de Queijo Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.