Canelone de Queijo Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.