Canelone de Queijo Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.