Canelone de Queijo Catupiry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- 1 pacote de rigatone grande
- Recheio
- - 300g de queijo de minas amassado
- - 100g de queijo mussarela ralado
- - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
- - 1 ovo ligeiramente batido
- - 1 colher (chá) de manjericão picado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho
- - 50g de queijo parmesão para polvilhar
- - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
- - 3 colheres de requeijão catupiry
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
- 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.