Canelone de Queijo Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 1 pacote de rigatone grande
  • Recheio
  • - 300g de queijo de minas amassado
  • - 100g de queijo mussarela ralado
  • - 3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 colher (chá) de manjericão picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • - 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • - 3 colheres de requeijão catupiry

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. recheie os rigatones sem cozinhar. coloque em um refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora antes de levar ao forno.
  • 2. leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar macio. retire do forno e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.