Torta de ganache e frutas vermelhas
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito Maizena
- - 3 colheres de manteiga
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 barra de chocolate de sua preferência
- - 500 g de morangos
- - 500 g de amoras
- - 500 g de mirtilo
- - 1 assadeira untada com manteiga
modo de preparo
- 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
- 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
- 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
- 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
- 5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
- 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
- 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras
- Informações adicionais:
- Muito bom !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.