Torta de ganache e frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras
  • Informações adicionais:
  • Muito bom !

mais receitas recomendadas para voce

Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos