Torta de ganache e frutas vermelhas

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Quando ficar pronto o "biscoito" coloque a ganache (barra de chocolate derretida e misturada ao creme de leite)
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras
  • Informações adicionais:
  • Muito bom !

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.