Lasanha aos quatro queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha cozida
  • - 250 g de mussarela em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100 g de queijo provolone ralado
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. espere amornar.
  • 2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
  • 3. transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
  • 5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc até derreter o queijo e dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: varie de queijos. substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.