crepe de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - 2 xicaras de chá de leite
- - 2 xicara de farinha de trigo
- - sal a gosto
- - 2 piris de queijo parmesão ralado
- - oleo para fritar
- Recheio
- - 650g de frango cozido e desfiado
- - 2 tomates picado
- - meia xicara de champignon cortado
- - meia xicara de leite
- - uma colher de trigo dissolvida em meia xicara de oleo
- - uma colher de maisena dissolvida em meia xicara de leite
- - 2 colheres cheia de requeijao cremoso
- Cobertura
- - manteiga derretida temperada com orégano
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela com óleo acrescente o champingnon, o tomate e o frango
- 2. Mecha e vá acrescentando o leite aos poucos
- 3. Deixe ferver e acrescente a farinha dissolvida
- 4. Deixe por 5 minutos e em seguida acrescente a maisena dissolvida
- 5. Mecha até engrossar
- 6. Acrescente o requeijao cremoso de mecha mais um pouco e desligue o fogo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.