Bife grelhado com molho de mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres de mostarda
  • Batatas douradas :
  • - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de alecrim picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
  • 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
  • 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
  • 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
  • 6. Reserve.
  • 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.