Bife grelhado com molho de mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres de mostarda
  • Batatas douradas :
  • - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de alecrim picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
  • 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
  • 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
  • 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
  • 6. Reserve.
  • 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.