Bife grelhado com molho de mostarda
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 1 colher de azeite
- - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 cebola pequena bem picada
- - 3 colheres de mostarda
- Batatas douradas :
- - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
- - 2 colheres de azeite
- - 1 colher de manteiga
- - 1 colher de alecrim picado
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
- 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
- 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
- 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
- 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
- 6. Reserve.
- 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
- 8. Tempere com sal e pimenta.
- 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.