Bife grelhado com molho de mostarda

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres de mostarda
  • Batatas douradas :
  • - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de alecrim picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
  • 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
  • 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
  • 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
  • 6. Reserve.
  • 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.