Escondidinho de carne moída
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Maxwell Soares
ingredientes
- 4 batatas inglesas de tamanho médio.
- - 2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- - 1 Xícara de leite.
- - Sal e pimenta a gosto.
- Purê
- - 500g de carne moída.
- - Sal e pimenta a gosto.
- Recheio
- - 150g de queijo parmesão ralado.
modo de preparo
- Cozinhe as batatas em fogo alto durante 15 minutos ou até ficarem moles.
- 1. Em seguida coloque todas as batatas no liquidificador ou processador e vá adicionando o leite e margarina aos poucos, até ficar um purê homogêneo.
- Recheio
- 3. Forre um pirex com uma camada do purê, depois forre com uma camada de carne moída e faça o processo até acabar os ingredientes.
- 4. Jogue o queijo parmesão por cima para gratinar.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos e matenha a temperatura.
- 6. Em seguida retire do forno e sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.