Joelho de porco crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 joelho de mais ou menos 700g
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 2 cravinhos da Índia
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cebola cortada em quatro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
  • 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Informações adicionais:
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.