Joelho de porco crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 joelho de mais ou menos 700g
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 2 cravinhos da Índia
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cebola cortada em quatro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
  • 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Informações adicionais:
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.