Joelho de porco crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 joelho de mais ou menos 700g
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 2 cravinhos da Índia
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cebola cortada em quatro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
  • 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Informações adicionais:
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.