Joelho de porco crocante

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 joelho de mais ou menos 700g
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • - 2 cravinhos da Índia
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 cebola cortada em quatro
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • 2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • 3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante
  • 4. À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Informações adicionais:
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.