Torresmo super sequinho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 500 ml de óleo
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma panela grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem “esbranquiçados”, até ficarem quase fritos.
  • 5. Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou freezer até ficarem bem gelados.
  • 6. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça em uma panela limpa os 500 ml de óleo deixando bem quente (pode ser a mesma que fritou previamente os torresmos, mas deve estar limpa e o óleo usado tem que ser dispensado). neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando. cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá “estourar” bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.
  • 7. Torresmo para ficar bem sequinho dever ser previamente frito, depois deixar gelar (quase congelado) e colocar em óleo bem quente, mexer de vez em quando

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.