Torresmo super sequinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1,5 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 500 ml de óleo
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma panela grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem “esbranquiçados”, até ficarem quase fritos.
  • 5. Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou freezer até ficarem bem gelados.
  • 6. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça em uma panela limpa os 500 ml de óleo deixando bem quente (pode ser a mesma que fritou previamente os torresmos, mas deve estar limpa e o óleo usado tem que ser dispensado). neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando. cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá “estourar” bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.
  • 7. Torresmo para ficar bem sequinho dever ser previamente frito, depois deixar gelar (quase congelado) e colocar em óleo bem quente, mexer de vez em quando

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.