Lombo assado ao molho Aviador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo suíno
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de caril (curry)
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre
  • - Suco de uma laranja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
  • 2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
  • 3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
  • 5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
  • 7. Retire do forno e fatie.
  • 8. Arrume-o em refratário ou travessa.
  • 9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.

mais receitas recomendadas para voce

nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.