Lombo assado ao molho Aviador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 kg de lombo suíno
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de caril (curry)
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre
  • - Suco de uma laranja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
  • 2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
  • 3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
  • 5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
  • 7. Retire do forno e fatie.
  • 8. Arrume-o em refratário ou travessa.
  • 9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.