Lombo assado ao molho Aviador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo suíno
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de caril (curry)
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre
  • - Suco de uma laranja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
  • 2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
  • 3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
  • 5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
  • 7. Retire do forno e fatie.
  • 8. Arrume-o em refratário ou travessa.
  • 9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.