Lombo assado ao molho Aviador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo suíno
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de caril (curry)
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre
  • - Suco de uma laranja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
  • 2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
  • 3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
  • 5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • 6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
  • 7. Retire do forno e fatie.
  • 8. Arrume-o em refratário ou travessa.
  • 9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.