Lombo assado ao molho Aviador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 2 kg de lombo suíno
- - 1 cebola grande
- - 3 dentes de alho
- - 1 colher de chá de sal
- - 4 colheres de sopa de molho shoyu
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de caril (curry)
- - 1 colher de sobremesa de gengibre
- - Suco de uma laranja
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
- 2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
- 3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
- 4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
- 5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- 6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
- 7. Retire do forno e fatie.
- 8. Arrume-o em refratário ou travessa.
- 9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.