Sanduiche quente de pao de forma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - Pão de forma sem casca
  • - Creme de leite
  • - Requeijão
  • - Sal
  • - Cebolinha verde
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Requeijão
  • - Azeitonas
  • - Palmito

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o requeijão,o creme de leite, sal , cebolinha e qualquer outro tipo de tempero que gostar.bata por uns 3 minutos
  • 2. Espalhe um pouco do creme que foi batido no liquidificador em uma forma (qualquer tamanho) e cubra com uma camada de pão de forma
  • 3. Passe novamente o creme por cima do pão
  • 4. Misture o frango desfiado com as azeitonas, o palmito e o requeijão e adicione em cima do pão
  • 5. Cubra com mais uma camada de pão e depois com o creme salgado
  • 6. Repita esse processo até quando desejar
  • 7. Para finalizar adicione o creme por cima com mussarela e leve ao forno para derreter o queijo
  • Informações adicionais:
  • *as quantidades de cada ingrediente depende do tamanho da forma que voce irá usar e de quantas camadas voce quer fazer. * sempre adicione os cremes entre as camadas para não ressecar o pão *o recheio é opcional, pode substituir por presunto, calabresa,ou até vegetais *caso não queira levar ao forno também pode servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.