Sanduiche quente de pao de forma

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Pão de forma sem casca
  • - Creme de leite
  • - Requeijão
  • - Sal
  • - Cebolinha verde
  • Recheio
  • - Frango desfiado
  • - Requeijão
  • - Azeitonas
  • - Palmito

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o requeijão,o creme de leite, sal , cebolinha e qualquer outro tipo de tempero que gostar.bata por uns 3 minutos
  • 2. Espalhe um pouco do creme que foi batido no liquidificador em uma forma (qualquer tamanho) e cubra com uma camada de pão de forma
  • 3. Passe novamente o creme por cima do pão
  • 4. Misture o frango desfiado com as azeitonas, o palmito e o requeijão e adicione em cima do pão
  • 5. Cubra com mais uma camada de pão e depois com o creme salgado
  • 6. Repita esse processo até quando desejar
  • 7. Para finalizar adicione o creme por cima com mussarela e leve ao forno para derreter o queijo
  • Informações adicionais:
  • *as quantidades de cada ingrediente depende do tamanho da forma que voce irá usar e de quantas camadas voce quer fazer. * sempre adicione os cremes entre as camadas para não ressecar o pão *o recheio é opcional, pode substituir por presunto, calabresa,ou até vegetais *caso não queira levar ao forno também pode servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.