Pé de porco com macaxeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de pé de porco
  • - 1 kg de mandioca
  • - Alho a gosto
  • - Cebola
  • - Pimentão
  • - Tomate

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar.
  • Pé de porco
  • 2. Limpar o pé de porco e cozinhar. jogar o pé de porco no molho e deixar ferver. cozinhar a mandioca e picar em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.