paleta mexicana caseira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.