paleta mexicana caseira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.