paleta mexicana caseira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.