paleta mexicana caseira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - suco de um limão
  • - 2 colheres de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque a massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • 6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  • 7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.