Guisado Irlandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de carneiro
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 1 Kg de batatas
  • - 5 cenouras cortadas em quadrados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa picada a gosto
  • - Vegetais de sua preferência a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  • 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  • 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  • 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  • 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.