Guisado Irlandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de carneiro
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 1 Kg de batatas
  • - 5 cenouras cortadas em quadrados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa picada a gosto
  • - Vegetais de sua preferência a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  • 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  • 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  • 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  • 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.