Guisado Irlandês
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1/2 kg de carne de carneiro
- - 3 cebolas cortadas em cubos
- - 1 Kg de batatas
- - 5 cenouras cortadas em quadrados
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 caldo de carne
- - Salsa picada a gosto
- - Vegetais de sua preferência a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
- 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
- 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
- 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
- 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carneiro aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.