Guisado Irlandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de carneiro
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 1 Kg de batatas
  • - 5 cenouras cortadas em quadrados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa picada a gosto
  • - Vegetais de sua preferência a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  • 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  • 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  • 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  • 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.