Guisado Irlandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de carneiro
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 1 Kg de batatas
  • - 5 cenouras cortadas em quadrados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa picada a gosto
  • - Vegetais de sua preferência a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  • 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  • 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  • 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  • 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.