Guisado Irlandês

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de carneiro
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 1 Kg de batatas
  • - 5 cenouras cortadas em quadrados
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 caldo de carne
  • - Salsa picada a gosto
  • - Vegetais de sua preferência a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  • 2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  • 3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  • 4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  • 5. Essa e uma receita tradicional da irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.