Pernil de porco na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 2 kg de per nil de porco, sem osso
  • - 3 cebolas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - 2 folhas de louro rasgadas
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • 2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. retire do tempero e reserve
  • 3. coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  • 4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.