Pernil de porco na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 2 kg de per nil de porco, sem osso
  • - 3 cebolas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - 2 folhas de louro rasgadas
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • 2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. retire do tempero e reserve
  • 3. coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  • 4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos