Pernil de porco na panela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de per nil de porco, sem osso
  • - 3 cebolas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - 2 folhas de louro rasgadas
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • 2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. retire do tempero e reserve
  • 3. coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  • 4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.