Pernil de porco na panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 2 kg de per nil de porco, sem osso
  • - 3 cebolas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - 2 folhas de louro rasgadas
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • 2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. retire do tempero e reserve
  • 3. coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  • 4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.