Pernil de porco na panela

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de per nil de porco, sem osso
  • - 3 cebolas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • - 2 folhas de louro rasgadas
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 cebola picada, o alho, o vinagre, o louro, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • 2. Deixe repousar no tempero por 1 hora. retire do tempero e reserve
  • 3. coloque a carne em uma panela com o azeite e doure de todos os lados, em fogo alto.
  • 4. Junte o tempero reservado e mais 1 litro de água e cozinhe, em fogo moderado, virando a carne de vez em quando, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
  • 5. Nos últimos 10 minutos, corte a cebola restante em gomos e acrescente à panela.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.