Sopa de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada
  • - 2 tomates sem pele picadinhos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 8 xícaras de água
  • - 4 caldos de galinha
  • - 1/2 cebola pequena picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte a mandioca em pedaços
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher de manteiga em fogo médio
  • 3. Adicione a mandioca, a cebola, o tomate e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Adicione os caldos de galinha e a água
  • 5. Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo, até que a mandioca fique macia
  • 6. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 8. Volta o caldo para a panela, e cozinhe até o caldo engrossar um pouco
  • 9. Finalize com 1 colher de manteiga e o cheiro-verde por cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.