Sopa de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada
  • - 2 tomates sem pele picadinhos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 8 xícaras de água
  • - 4 caldos de galinha
  • - 1/2 cebola pequena picadinha
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte a mandioca em pedaços
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher de manteiga em fogo médio
  • 3. Adicione a mandioca, a cebola, o tomate e cozinhe por 5 minutos
  • 4. Adicione os caldos de galinha e a água
  • 5. Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo, até que a mandioca fique macia
  • 6. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 8. Volta o caldo para a panela, e cozinhe até o caldo engrossar um pouco
  • 9. Finalize com 1 colher de manteiga e o cheiro-verde por cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.