Sopa de mandioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de mandioca descascada
- - 2 tomates sem pele picadinhos
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 8 xícaras de água
- - 4 caldos de galinha
- - 1/2 cebola pequena picadinha
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picadinho
modo de preparo
- 1. Corte a mandioca em pedaços
- 2. Em uma panela adicione 1 colher de manteiga em fogo médio
- 3. Adicione a mandioca, a cebola, o tomate e cozinhe por 5 minutos
- 4. Adicione os caldos de galinha e a água
- 5. Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo, até que a mandioca fique macia
- 6. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador
- 7. Tempere com sal e pimenta do reino
- 8. Volta o caldo para a panela, e cozinhe até o caldo engrossar um pouco
- 9. Finalize com 1 colher de manteiga e o cheiro-verde por cima
- Informações adicionais:
- Sirva com torradas ou pão francês
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.