Bolo Churros Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 1 xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
  • - 2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
  • 2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • 4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a "tampa" do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.