Bolo Churros Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 1 xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
  • - 2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
  • 2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • 4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a "tampa" do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.