Bolo Churros Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 1 xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
  • - 2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
  • 2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • 4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a "tampa" do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.