Bolo Churros Fácil

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 1 xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico
  • - 50g de Manteiga s/ sal (amolecida)
  • - 2 Latas de Doce de Leite (Pastoso)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou na batedeira bata leite, ovos, manteiga e açúcar até começar a espumar.
  • 2. Perneie a farinha de trigo e misture ao poucos até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico misture bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma pequena (20cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • 4. Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, coloque uma boa quantidade de doce de leite e espalhe bem, coloque a "tampa" do bolo e decore como quiser com o restante de doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.