Bolo de Milho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  • 10. Espere esfriar totalmente para desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.