Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  • 10. Espere esfriar totalmente para desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.