Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lata de milho (sem o líquido)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • - 1 lata de flocão de milho
  • - 1/2 lata de óleo de soja
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
  • 3. Preaqueça o forno
  • 4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
  • 5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
  • 6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
  • 7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
  • 8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  • 9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  • 10. Espere esfriar totalmente para desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.