Cup Cake
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Gislaine Gislaine
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de baunilha
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 220ml de leite
- - 4 ovos
- - 350 gramas de açúcar refinado
- - 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- - 350 gramas de farinha de trigo peneirada
- - 2 gramas de sal
modo de preparo
- 1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado, em seguida adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve. e em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.logo após adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente e adicione o restante da farinha e do leite, mexa levemente e a massa estará pronta. quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. depois leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
- Informações adicionais:
- A cobertura fica opicional, tanto de brigadeiro quanto de doce de goiaba entre outros..
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.