Hot roll

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rita Funari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - arroz japones
  • - vinagre japones
  • - alga para hot roll
  • - molho para hot roll
  • - shoyu
  • - salmao

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
  • 2. Deixe o arros ficar frio
  • 3. Ponha o arroz na alga
  • 4. Ponha o salmâo e enrole
  • 5. Corte em faias medias
  • 6. Ponha o shoyu e depois o molho

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Funari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.