Hot roll

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rita Funari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - arroz japones
  • - vinagre japones
  • - alga para hot roll
  • - molho para hot roll
  • - shoyu
  • - salmao

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
  • 2. Deixe o arros ficar frio
  • 3. Ponha o arroz na alga
  • 4. Ponha o salmâo e enrole
  • 5. Corte em faias medias
  • 6. Ponha o shoyu e depois o molho

mais receitas recomendadas para voce

Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Funari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.