Hot roll

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rita Funari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - arroz japones
  • - vinagre japones
  • - alga para hot roll
  • - molho para hot roll
  • - shoyu
  • - salmao

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
  • 2. Deixe o arros ficar frio
  • 3. Ponha o arroz na alga
  • 4. Ponha o salmâo e enrole
  • 5. Corte em faias medias
  • 6. Ponha o shoyu e depois o molho

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Funari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.