Hot roll

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rita Funari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - arroz japones
  • - vinagre japones
  • - alga para hot roll
  • - molho para hot roll
  • - shoyu
  • - salmao

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
  • 2. Deixe o arros ficar frio
  • 3. Ponha o arroz na alga
  • 4. Ponha o salmâo e enrole
  • 5. Corte em faias medias
  • 6. Ponha o shoyu e depois o molho

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Funari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.