Hot roll

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rita Funari

ingredientes

  • Ingredientes
  • - arroz japones
  • - vinagre japones
  • - alga para hot roll
  • - molho para hot roll
  • - shoyu
  • - salmao

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Faça o arroz e quando ele tiver quase pronto ponha uma colher de vinagre
  • 2. Deixe o arros ficar frio
  • 3. Ponha o arroz na alga
  • 4. Ponha o salmâo e enrole
  • 5. Corte em faias medias
  • 6. Ponha o shoyu e depois o molho

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rita Funari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.