Costela com Cebola na Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.