Costela com Cebola na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.