Costela com Cebola na Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.