Costela com Cebola na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.