Costela com Cebola na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.