Pavê de Bis

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  • 2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.