Doce de mamão verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 mamões verdes, grandes
  • - Açúcar
  • - 6 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
  • 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
  • 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
  • 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
  • 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
  • 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
  • 10. Sirva com queijo minas fresco

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.