Doce de mamão verde

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Rafael

  

ingredientes

  • - 2 mamões verdes, grandes
  • - Açúcar
  • - 6 cravos da índia
  

modo de preparo

  • 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
  • 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
  • 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
  • 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
  • 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
  • 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
  • 10. Sirva com queijo minas fresco
  

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.