Doce de mamão verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões verdes, grandes
  • - Açúcar
  • - 6 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
  • 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
  • 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
  • 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
  • 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
  • 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
  • 10. Sirva com queijo minas fresco

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.