Doce de mamão verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 mamões verdes, grandes
  • - Açúcar
  • - 6 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
  • 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
  • 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
  • 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
  • 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
  • 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
  • 10. Sirva com queijo minas fresco

mais receitas recomendadas para voce

Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.