Doce de mamão verde

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões verdes, grandes
  • - Açúcar
  • - 6 cravos da índia

modo de preparo

  • 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
  • 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
  • 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
  • 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
  • 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
  • 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
  • 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
  • 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
  • 10. Sirva com queijo minas fresco

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.