Doce de mamão verde
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 mamões verdes, grandes
- - Açúcar
- - 6 cravos da índia
modo de preparo
- 1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
- 2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
- 3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
- 4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
- 5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
- 6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
- 7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
- 8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
- 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
- 10. Sirva com queijo minas fresco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.