Hambúrguer empanado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 230 g de carne moída
  • - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou quanto necessário
  • - 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ou mais se necessário
  • - 1 xícara (240 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Divida a carne em 4 partes e modele para formar hambúrgueres
  • 2. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.retire da panela, reserve
  • 3. Misture numa tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta.
  • 4. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário
  • 5. Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha
  • 6. Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. reserve
  • 7. Derreta a manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo.
  • 8. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
  • 9. Tempere com sal e pimenta
  • 10. Sirva os hambúrgueres com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.