Hambúrguer empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 230 g de carne moída
  • - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou quanto necessário
  • - 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ou mais se necessário
  • - 1 xícara (240 ml) de leite

modo de preparo

  • 1. Divida a carne em 4 partes e modele para formar hambúrgueres
  • 2. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.retire da panela, reserve
  • 3. Misture numa tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta.
  • 4. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário
  • 5. Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha
  • 6. Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. reserve
  • 7. Derreta a manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo.
  • 8. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
  • 9. Tempere com sal e pimenta
  • 10. Sirva os hambúrgueres com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.