Hambúrguer empanado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 230 g de carne moída
- - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal, ou quanto necessário
- - 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
- - Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
- - 4 ovos
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ou mais se necessário
- - 1 xícara (240 ml) de leite
modo de preparo
- 1. Divida a carne em 4 partes e modele para formar hambúrgueres
- 2. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados.retire da panela, reserve
- 3. Misture numa tigela 1 xícara de farinha com sal e pimenta.
- 4. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo, acrescentando 1/2 colher (chá) de água se necessário
- 5. Passe os hambúrgueres no ovo, dos dois lados, e empane na farinha. repita 3 vezes para formar uma camada grossa de farinha
- 6. Aqueça o óleo que restou na panela e doure os hambúrgueres empanados dos dois lados. reserve
- 7. Derreta a manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha e misture até ficar homogêneo.
- 8. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
- 9. Tempere com sal e pimenta
- 10. Sirva os hambúrgueres com o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.