Bife com molho madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alho
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 5 colheres (sopa) de champinhons
  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - Sal
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 tomate
  • - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • 6. Junte os champinhons e a farinha.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.