Bife com molho madeira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - Alho
- - 2 colheres (sopa) de cebola
- - 5 colheres (sopa) de champinhons
- - 1 colher (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 pimentão amarelo
- - 1/2 pimentão verde
- - Sal
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 tomate
- - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
- 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
- 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
- 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
- 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
- 6. Junte os champinhons e a farinha.
- 7. Misture bem.
- 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
- 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
- 10. Sirva em seguida.
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