Bife com molho madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alho
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 5 colheres (sopa) de champinhons
  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - Sal
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 tomate
  • - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • 6. Junte os champinhons e a farinha.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.