Bife com molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - Alho
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 5 colheres (sopa) de champinhons
  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - Sal
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 tomate
  • - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • 6. Junte os champinhons e a farinha.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.