Bife com molho madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Alho
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 5 colheres (sopa) de champinhons
  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - Sal
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 tomate
  • - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • 6. Junte os champinhons e a farinha.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.