Bife com molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - Alho
  • - 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 5 colheres (sopa) de champinhons
  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimentão amarelo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - Sal
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 tomate
  • - 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • 2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
  • 3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • 4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • 5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • 6. Junte os champinhons e a farinha.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • 9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos