Feijão tropeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.