Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.