Feijão tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.