Feijão tropeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.