Feijão tropeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão carioquinha cozido
  • - 200g de toucinho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 ovos
  • - 1 colher de sopa de sal com alho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 200g de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  • 2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado
  • 3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
  • 4. Está pronto! :)

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.