Bistecas ao molho Cítrico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 bistecas de vitela
  • - Suco de 3 laranjas
  • - Casca de 3 laranjas ralada
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 250 g de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 cebolas pequenas
  • - Salsinha
  • - Cebolinha
  • - Sal
  • - Pimenta

modo de preparo

  • 1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e coloque para marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas.
  • 2. Refogue as bistecas na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados.
  • 3. Coe o líquido da marinada e acrescente às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas.
  • 4. Ferva até o líquido reduzir pela metade, adicione creme de leite, salpique cebolinha picada e leve à mesa.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.