Quibe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacotinho de trigo de quibe
  • - 1 litro de agua fervente
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacotinho de creme de cebola
  • - 1 cebola picada
  • - CHeiro-verde picado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 pano de prato limpo

modo de preparo

  • 1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  • 2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  • 3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  • 4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  • 5. Pronto, é só fritar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.