Carne louca de festa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de miolo de acém
- - 3 caldos de carne
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 pimentão vermelho
- - 1 pimentão verde
- - 1 cebola grande
- - 1 dente de alho
- - 2 latas de molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
- 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
- 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
- 4. Refogue a cebola e o alho
- 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
- 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
- 7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
- Informações adicionais:
- Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar
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