Carne louca de festa

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 3 caldos de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 latas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  • 7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
  • Informações adicionais:
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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