Talharim ao bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacon picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 500g de macarrão tipo Talharim
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.