Talharim ao bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de bacon picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 500g de macarrão tipo Talharim
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.