Talharim ao bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacon picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 500g de macarrão tipo Talharim
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.