Talharim ao bacon
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 300g de bacon picado
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho picado
- - 1 cebola picada
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 lata de creme de leite
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
- - 500g de macarrão tipo Talharim
- - 50g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
- 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
- 3. Reserve.
- 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
- 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.