Talharim ao bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de bacon picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 500g de macarrão tipo Talharim
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.