Talharim ao bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de bacon picado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 500g de macarrão tipo Talharim
  • - 50g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon no óleo, acrescente o alho, a cebola e deixe por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo, junte o requeijão, o creme de leite, sal, pimenta e a salsa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra, coloque em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com o parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.