Hambúrguer caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes numa bacia.
  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter formato e tamanho desejados.
  • 3. Se quiser, embrulhe os hambúrgueres em filme plástico e congele-os.
  • 4. Frite os hambúrgueres ainda congelados.
  • 5. Evite virá-los durante a fritura para que não se quebrem.

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.