Hambúrguer caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes numa bacia.
  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter formato e tamanho desejados.
  • 3. Se quiser, embrulhe os hambúrgueres em filme plástico e congele-os.
  • 4. Frite os hambúrgueres ainda congelados.
  • 5. Evite virá-los durante a fritura para que não se quebrem.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.