Hambúrguer caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes numa bacia.
  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter formato e tamanho desejados.
  • 3. Se quiser, embrulhe os hambúrgueres em filme plástico e congele-os.
  • 4. Frite os hambúrgueres ainda congelados.
  • 5. Evite virá-los durante a fritura para que não se quebrem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.