Hambúrguer caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes numa bacia.
  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter formato e tamanho desejados.
  • 3. Se quiser, embrulhe os hambúrgueres em filme plástico e congele-os.
  • 4. Frite os hambúrgueres ainda congelados.
  • 5. Evite virá-los durante a fritura para que não se quebrem.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.