Hambúrguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 quilo de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes numa bacia.
  • 2. Faça bolinhas e achate-as levemente até obter formato e tamanho desejados.
  • 3. Se quiser, embrulhe os hambúrgueres em filme plástico e congele-os.
  • 4. Frite os hambúrgueres ainda congelados.
  • 5. Evite virá-los durante a fritura para que não se quebrem.

mais receitas recomendadas para voce

Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.