Picanha na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  • Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
  • 2. Doure bem a picanha
  • 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
  • 4. Reserve a carne
  • Molho
  • 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
  • 6. Misture bem
  • 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
  • 8. Leve ao fogo
  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  • Finalização
  • 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
  • 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
  • 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
  • Informações adicionais:
  • Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)

mais receitas recomendadas para voce

Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.