Picanha na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  • Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
  • 2. Doure bem a picanha
  • 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
  • 4. Reserve a carne
  • Molho
  • 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
  • 6. Misture bem
  • 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
  • 8. Leve ao fogo
  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  • Finalização
  • 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
  • 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
  • 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
  • Informações adicionais:
  • Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.