Picanha na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nicolas Reis

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ingredientes

  • - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  • Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
  • 2. Doure bem a picanha
  • 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
  • 4. Reserve a carne
  • Molho
  • 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
  • 6. Misture bem
  • 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
  • 8. Leve ao fogo
  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  • Finalização
  • 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
  • 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
  • 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
  • Informações adicionais:
  • Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)

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