Picanha na cerveja
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nicolas Reis
ingredientes
- - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 lata de molho de tomate temperado
- - 1 pacote de sopa de cebola
- - 1 lata de cerveja preta
modo de preparo
- Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
- 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
- 2. Doure bem a picanha
- 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
- 4. Reserve a carne
- Molho
- 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
- 6. Misture bem
- 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
- 8. Leve ao fogo
- 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
- Finalização
- 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
- 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
- 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
- Informações adicionais:
- Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.