Picanha na cerveja

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta

modo de preparo

  • Retire a gordura da picanha deixando apenas uma camada bem fina
  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão
  • 2. Doure bem a picanha
  • 3. Vire a carne na panela, preferível com uma colher de pau para não furar a carne
  • 4. Reserve a carne
  • Molho
  • 5. Junte o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja
  • 6. Misture bem
  • 7. Acrescente esta mistura na panela com a carne
  • 8. Leve ao fogo
  • 9. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora
  • Finalização
  • 10. Apague o fogo de deixe a pressão sair da panela
  • 11. Se o molho estiver ralo, deixe mais um pouco no fogo com a panela destampada
  • 12. Sirva com arroz branco e salada mista ( opcional)
  • Informações adicionais:
  • Pode se adicionar azeitonas verdes ao final do prato. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.