Almôndega Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a almôndega
  • - 500 g de Carne Moída
  • - 60 g de Sopa de Cebola em Pó (obs: ou o tempero que preferir)
  • - 1 Ovo
  • Para o recheio
  • - 1 xícara de Queijo Mussarela Picado
  • - 1 Tomate Picado
  • Para fritar ou assar
  • - Óleo ou Azeite

modo de preparo

  • Para a almôndega
  • 1. Misture na carne moída o ovo e a sopa de cebola (obs: ou o tempero que preferir).
  • 2. Depois de misturar bem, faça bolinhas com a carne moída.
  • Para o recheio
  • 3. Depois de feito as bolinhas do tamanho que achar melhor, achate na mão e coloque o recheio.
  • 4. Após colocar o recheio, feche e forme uma bolinha e faça isto com toda a carne.
  • Para assar
  • 5. Em um forno pré-aqueça a 200ºc.
  • 6. Coloque as almôndegas em uma forma e jogue por cima o azeite.
  • 7. E deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Dessa forma fica um pouco mais saudável e uma delicia.
  • Para fritar
  • 9. Em uma panela coloque o óleo, uma quantidade que tampe a almôndega.
  • 10. Deixe o óleo esquentar e quando estiver quente coloque a almôndega.
  • 11. Por aproximadamente 7 minutos.
  • 12. As almôndegas fritas ficam mais crocantes.
  • Informações adicionais:
  • Almôndega é uma receita fácil, mas porque deixar tão simples se pode rechear, deixando mais saborosa e mesmo assim continuando fácil de se fazer. esta receita foi retirado do blog da fabi santina (http://criemoda.com/como-fazer-almondega-recheada-brincando-de-ana-maria/), então vista, reproduzida e fotografada por karen chicaroni.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karen Chicaroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.