Almôndega Recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Karen Chicaroni
ingredientes
- Para a almôndega
- - 500 g de Carne Moída
- - 60 g de Sopa de Cebola em Pó (obs: ou o tempero que preferir)
- - 1 Ovo
- Para o recheio
- - 1 xícara de Queijo Mussarela Picado
- - 1 Tomate Picado
- Para fritar ou assar
- - Óleo ou Azeite
modo de preparo
- Para a almôndega
- 1. Misture na carne moída o ovo e a sopa de cebola (obs: ou o tempero que preferir).
- 2. Depois de misturar bem, faça bolinhas com a carne moída.
- Para o recheio
- 3. Depois de feito as bolinhas do tamanho que achar melhor, achate na mão e coloque o recheio.
- 4. Após colocar o recheio, feche e forme uma bolinha e faça isto com toda a carne.
- Para assar
- 5. Em um forno pré-aqueça a 200ºc.
- 6. Coloque as almôndegas em uma forma e jogue por cima o azeite.
- 7. E deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.
- 8. Dessa forma fica um pouco mais saudável e uma delicia.
- Para fritar
- 9. Em uma panela coloque o óleo, uma quantidade que tampe a almôndega.
- 10. Deixe o óleo esquentar e quando estiver quente coloque a almôndega.
- 11. Por aproximadamente 7 minutos.
- 12. As almôndegas fritas ficam mais crocantes.
- Informações adicionais:
- Almôndega é uma receita fácil, mas porque deixar tão simples se pode rechear, deixando mais saborosa e mesmo assim continuando fácil de se fazer. esta receita foi retirado do blog da fabi santina (http://criemoda.com/como-fazer-almondega-recheada-brincando-de-ana-maria/), então vista, reproduzida e fotografada por karen chicaroni.
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