Picanha assada ao molho madeira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Lopez

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 4 filés de picanha cortados grossos 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de madeira
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 1. Leve ao forno (180°) e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 3. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 4. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 5. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.