Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 4 filés de picanha cortados grossos 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de madeira
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 1. Leve ao forno (180°) e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 3. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 4. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 5. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.