Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 4 filés de picanha cortados grossos 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de madeira
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 1. Leve ao forno (180°) e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 3. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 4. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 5. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.