Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 4 filés de picanha cortados grossos 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de madeira
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 1. Leve ao forno (180°) e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 3. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 4. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 5. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.