Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 600g de shimeji fresco picado
  • - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher e meia de cha de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
  • 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
  • 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
  • 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
  • 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
  • 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.