Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 600g de shimeji fresco picado
- - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
- - 1 caldo de legumes em pó
- - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
- - Sal a gosto
- - 1 colher e meia de cha de amido de milho
modo de preparo
- 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
- 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
- 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
- 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
- 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
- 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.