Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 600g de shimeji fresco picado
  • - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher e meia de cha de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
  • 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
  • 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
  • 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
  • 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
  • 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.