Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 600g de shimeji fresco picado
  • - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher e meia de cha de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
  • 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
  • 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
  • 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
  • 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
  • 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.