Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 600g de shimeji fresco picado
  • - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher e meia de cha de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
  • 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
  • 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
  • 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
  • 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
  • 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.