Hambúrguer com Shimeji ao Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 hambúrgueres bovinos de 120g cada
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 600g de shimeji fresco picado
  • - 3/4 de xícara de cha de vinho branco seco
  • - 1 caldo de legumes em pó
  • - 1 colher de sopa de sálvia fresca ou desidratada
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher e meia de cha de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e deixe no ponto desejado.
  • 2. Derreta a margarina em uma panela e junte o shimeji ate murchar.
  • 3. Acrescente o vinho, o caldo de legumes, de deixe ferver.
  • 4. Misture o amido com 2 colheres de sopa de agua e despeje na panela, misturando sempre bem rápido.
  • 5. Junte a salvia, prove o sal e desligue.
  • 6. Coloque os hambúrgueres em um prato e despeje o shimeji por cima ou ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.