Bolo simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.