Bolo simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.