Bolo simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.