Carne de panela diferente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.