Carne de panela diferente
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 1 dente de alho picado
- - 1 cebola média picada
- - 700 g de coxão duro cortado em bifes
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
- - 1 tomate
- - ½ pimentão verde
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- - 3 xícaras (chá) de água quente
- - 1 colher (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
- 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
- 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
- 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
- 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
- 6. junte a salsa, misture e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.