Carne de panela diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Salada de batatas
Salada de batatas
4 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.