Carne na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.