Carne na Chapa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.