Carne na Chapa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1/2 kg de carne ( a gosto )
- - 2 tomates
- - 200 g de presunto picado em cubinhos
- - 200 g de muçarela picado em cubinhos
- - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
- - 100 g de bacon picado em cubinhos
- - Sal e temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
- 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
- 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
- 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
- 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
- 6. Sirva com alface e arroz branco
- 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.