Carne na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.