Carne na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.