Carne na Chapa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.