Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gr de fígado bovino em bifes
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • - 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  • 5. Coloque o bife.
  • 6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  • 7. Vire, de preferência, só uma vez.
  • 8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  • 9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  • 10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.