Bife de Fígado Acebolado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gr de fígado bovino em bifes
  • - Quanto baste de sal
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • - 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • - 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  • 5. Coloque o bife.
  • 6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  • 7. Vire, de preferência, só uma vez.
  • 8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  • 9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  • 10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.