Bife de Fígado Acebolado
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 600 gr de fígado bovino em bifes
- - Quanto baste de sal
- - 1 dente(s) de alho amassado(s)
- - 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- - 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
- - 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
modo de preparo
- 1. Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
- 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
- 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
- 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
- 5. Coloque o bife.
- 6. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
- 7. Vire, de preferência, só uma vez.
- 8. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
- 9. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
- 10. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
- 11. Sirva
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