Bolo de Coca-Cola

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de Coca Cola
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de café de fermento

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture bem os ovos, a margarina e o açúcar. em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. mexa bem e incorpore a mistura dos ovos. feito isso, adicione o refrigerante e misture
  • 2. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180 ºc. unte uma assadeira e distribua a massa. leve ao forno e deixe por 30 a 40 minutos. faça o teste do palito para saber o ponto: se espetar um palito e ele sair molhado, ainda não está pronto; se sair seco já está.
  • Cobertura
  • 3. Junte em uma panela todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio. quando começar a ferver desligue o fogo.
  • 4. Agora é só jogar por cima do bolo e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.