Bolo de Coca-Cola

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de Coca Cola
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de café de fermento

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture bem os ovos, a margarina e o açúcar. em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. mexa bem e incorpore a mistura dos ovos. feito isso, adicione o refrigerante e misture
  • 2. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180 ºc. unte uma assadeira e distribua a massa. leve ao forno e deixe por 30 a 40 minutos. faça o teste do palito para saber o ponto: se espetar um palito e ele sair molhado, ainda não está pronto; se sair seco já está.
  • Cobertura
  • 3. Junte em uma panela todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio. quando começar a ferver desligue o fogo.
  • 4. Agora é só jogar por cima do bolo e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.